Европа и Нормы ГТО

Великий Цезарь , Викингов Валгала ,
  Наполеон - и в блеске и в огне !...
А ведь и впрямь сегодня измельчала
  Европа в сволочнОй своей грызне .

  Где Рыцари , Герои , Крестоносцы ?
 Где дух Свободы , Творчества размах ? -
    Тупые Дуды , ливерные Шольцы ,
     Нечёсанные Джонсоны в трусах...
 
   Да ! Были Скакуны - остались Пони ,
            ЛГБТ и Нормы ГТО...
   Да ! Был Мужик хороший - Берлускони ,
      И тот "Сбежал" из Евро-Шапито...


Рецензии