Хронической бессонницы следы
Что отдаются чем-то острым слева.
Да собственно, кому какое дело?!
Не очень-то следы эти видны.
Сквозь время - электронный дым.
Такие нынче правила и мода.
Дождь за окном. Приятная погода
Для «просто посидим и погрустим».
О чём? Да так… О мире и войне,
Погибших детях, фосфорных снарядах.
О том, что хорошо, когда есть рядом
Тот, кто тебя поймёт без всяких «не».
Мечтать сквозь дым. Наивно или смело?
Вдыхая воздух - с привкусом беды,
Ласкать хронической бессонницы следы,
Что отдаются острым где-то слева.
“Armageddoned”2023©
Свидетельство о публикации №123061900748