нарочито

будет некого учить
ибо мало деток
и на каждого есть чип
будущее это

будет некого учить
роботы всё знают
мир поделят на Кончит
разнополых зане

будет некого учить
полуфабрикаты
ибо дьявола харчи
к мирному закату

будет некого учить
я и не учитель
я окостенел почти
правда нарочито


Рецензии