Слетаются вороны в крике
Толкают на подвиги рать.
И хохот, от карканья дикий,
Зовёт на войну убивать.
И каждый солдат убиенный,
Как ангел над миром парит.
И дух, покаяньем согбенный,
О грешном начале кричит.
Умытый чужими слезами,
Он слёзы свои увидал.
И пулю из сердца с грехами
Он Богу за брата отдал.
А схватка когда-то чужая,
Вдруг стала до страха своя.
Пирует кровавая стая,
Черно от интриг воронья.
19.06.23
Свидетельство о публикации №123061907284
Игнат Хвостовский 29.06.2024 08:49 Заявить о нарушении
Мира и добра всем нам! С теплом.
Ольга Кружечкина 29.06.2024 12:06 Заявить о нарушении