Перевёртыш

Где обещанье,
Там и ожидание.
Вокруг него всегда надежда вьётся.
Тепло прощания –
Гарантия свидания.
Обещанное по три года ждётся.

Напоминанье,
А в ответ – молчание…
Надежда ускользнула, не вернётся.
Что ж обещанье?!
Разочарованием –
Обманною гнилушкой обернётся…

               20.06.2023 г.


Рецензии