Лунная соната

Немного с Луны
Мария Винедиктова

Такая сумасшедшая,
Твоя, с Луны пришедшая.
Держи меня, назад не отдавай.
Дорожка в море лунная,
Меня к тебе приведшая,
Свети ему в пути, не пропадай.

Согреты откровением... стихи,
С церковным пением
Их рядом не поставить,
А хотя...
Строка моя становится
Негласным отражением
Любви твоей земного алтаря.

Твоя инопланетная,
Живу так незаметно я.
Беседую с Луною по ночам.
Да, может, сумасшедшая,
Любовь остросюжетная,
Земным неподконтрольная врачам.

18.06.2023

Откуда появляется
И в душах поселяется
Стремление найти её одну
С неповторимым обликом
Изменчивой как облако
И я смотрю всё чаще на Луну.

Что в море отражается
Как будто расстилается
Дорожка по которой мне идти.
Мне хочется надеятся
И почему то верится
Что я её найду в конце пути.

В себе её почувствую
С её живыми чувствами
Которые она несла ко мне.
И наши души встретятся
И в них любовь засветится
И продожаю я идти к Луне

Дорожкой вдохновлённые
Встречаются влюблённые
И наяву, а может и во сне.
Луна любви помощница
Фонарь для полуночников
За это благодарны мы Луне.


Рецензии
Как чудесно Виктор
Светлых чувств Вам
С искренним теплом души
Порадовали

Валентина Бутрос   19.06.2023 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.