Молчанье 2
Над моею судьбой.
Потускнели печали
В этот час роковой.
Побледнели слова,
Исчезая из сердца.
Вражья стая жива,
Многим крикам стереться.
Сколько их, тех убийц!
Выживать средь акул.
На земле этих лиц,
Даже ветер не дул.
Тишина разверзалась,
Проникая повсюду.
В жизнь молчанье врезалось-
Никогда не забуду...
Всё молчало везде,
Замерла и планета.
На последней меже,
Я запомнила это.
Что же дальше? Молчу,
Когда мимо идут.
Задували свечу.
Видит Бог, будет суд.
Свидетельство о публикации №123061907213