Ещё цветёт в саду шиповник

И вот он – слёз моих виновник,
Ещё цветёт в саду шиповник.
Ещё цветёт хоть миновало
давно уж детство, ну а я...
А я большой теперь уж стала
И на него смотрю любя.


15 июня 2023 в 17:37

Фото: Вероника Шкавро


Рецензии