О счастье

Мне не важнА уж стала безответность
На мои речи, мысли и слова
Себя готовлю здесь я к жизни вечной,
А все что надо - Бог даёт сполна.

Довольно благодати Бог отмерил,
Всем нам для счастья все уже дано,
Искать его не надо у соседей,
Оно под крышей дома твоего.

Оно внутри тебя, в душе и сердце,
Откройся только Богу и живи,
И не ищи его во вне, за дверцей,
Ты просто вглубь души своей взгляни.

19.06.2023


Рецензии