Поздняя любовь
Не нужно в коварстве меня обвинять.
Любовь можно встретить и осенью поздней,
Когда не растратил ты летом огня.
А был, так считала, ты - центром Вселенной.
Тебе поклонялась я, как божеству.
Любовь настоящая может быть тленной?-
Так значит, другую начну я главу.
Он встретился мне совершенно случайно.
До мелочи помню я каждый момент.
Смотрели друг-другу в глаза и молчали.
Он первым очнулся, промолвив -" Привет"
А я ещё долго была под гипнозом
Его удивительных ласковых глаз.
С собою боролась -" Мы встретились поздно.
Ничто не получится, точно, у нас"
Он был не навязчив, но я ощутила,
Что этот мужчина дарован Судьбой.
Вокруг говорят, что я с ним засветилась.
А раньше могла угасать лишь с тобой.
Он внёс в мою жизнь столько радости, света.
Поверила в то, что ещё молода.
А думала - "Всё, наша песенка спета,
Какая любовь, раз мы оба в годах".
С тобой только - " было". А с ним, знаю - " будет"
Он жизнь изменил в одночасье мою.
И я не боюсь, что нас кто-то осудит.
С ним рядом не плачу - смеюсь и пою.
04.06.23
Свидетельство о публикации №123061907144
От Ваших строк хочется жить ! Спасибо за Ваш талант.
Вера Вартимеева 24.08.2023 18:54 Заявить о нарушении