Вдребезги мечты

Вдребезги мечты,
Колкие слова,
Ветер в голове,
На щеке слеза.

Словно роем мух
Снег летит с утра.
Это белый пух,
Летняя зима.

Разметая мысли
Веером жасмина,
Она ждёт автобус,
Грустная картина.

Растрепались кудри
И его цветы.
Тёплый, летний ветер
Соберёт мечты...


Рецензии