Поздравление с 80-ти летием

80 лет это ведь не мало.
Детство,юность,молодость,
Старости начало.
Дети ,внуки,радость,горе,
Всё вы пережили.
Да таких преклонных лет,
С Божьей помощью дожили.
Пусть хранит вас дальше Бог,
Ангел пусть оберегает.
А родные никогда вас не огорчают.
Вы живите ещё долго,
Радуйте всех нас.
Ну, а мы придём на помощь,
И всегда поддержим вас.


Рецензии