Разве так трудно ценить то, что есть...

Разве так трудно ценить то, что есть,
Бога хваля за тот дар, что ты здесь,
Где зелень рощ, небосвод голубой,
Что не смогли испоганить собой,
Смыслы корёжа в безумии дней?
Радуйся - Он оказался сильней.


19.06.2023


Рецензии