Легко листаем мы страницы...

Легко листаем мы страницы,
Но свиток трудно промотать.
В нём дней уж прожитых границы
Придётся нам одолевать

Хотя б летящим беглым взглядом.
Событий же бывает тень
Подчас заметно пахнет ядом,
Но Божья нас спасает сень!

Так, вновь бросая взгляд на дали
Уж отстрадавшего в нас дня,
Как часто мы не замечали
Свет, исходящий от Царя!

Его Божественное право
Проигнорировав тогда,
Христа не славили державу
Во тьме суетного труда!

19.06.2023


Рецензии