Прекрасны вы, такчто же меня ранит?
То ваши волосы, что непокорством манят.
То под глазами вашими круги,
Что хочется ласкать мне кончиками пальцев
И в поцелуе бережно касаться.
То ваши щеки нежные и линии на них,
Что поцелуями мне хочется покрыть.
Они ваш возраст мягко выдают
И еще больше нежности во мне найдут.
То легкие морщинки у тебя на лбу,
Которые я трепетно люблю.
То твои руки, что я знаю наизусть,
К которым взглядом лишь могу прильнуть.
То взгляд твой, удивляющий меня,
Секрет которого мне не постичь наверно.
То твоя чуткая, ранимая душа,
Которой предана безмерно.
Свидетельство о публикации №123061907103