Невероятно! Я опять люблю!

Невероятно! Я опять люблю!
Как юноша томлюсь, грущу, скучаю.
И голос твой, что раннюю зарю,
Как свет, над моим миром, я встречаю!!!
Чирикаю, как чижик заводной!
Сам над собой смеясь, слагаю строчки,
О не рациональной, не земной,
Любви моей желанной... Многоточье...
Белеет парус, вдаль бежит река,
Скользят жар-птицей в небе облака...
Рука твоя нежна и холодна...
И роза лепестками губ красна!!!
Ты так прекрасна! Внутренний твой свет
Меня ведёт за тайнами планет,
За тайной кладов, за разгадкой снов!
Ах, как мне жаль, что я не птицелов!
Мне тяжесть клеток и цепей претит.
Я наслаждаюсь птицей, что летит!

Иллюстрация из Интернет

14.41 19.06.2023


Рецензии