Ошибочная цель
Но боишься не успеть,
А поэтому ты хочешь,
Все за краткий срок «сыметь».
Говоришь, что понимаешь –
Жизнь твоя не интересна,
Все равно всего добьешься,
Будет все, пусть неуместно.
Цель свою поставил жестко,
К ней идешь большой ценою,
Но стремленья незаметно,
Не лукавь, мой друг, с собою.
Жизнь твоя, не в этой цели,
Что себе, ты сам, поставил,
Лучше поищи ошибки,
Весь, которыми обставлен.
А ошибки, в понимании,
Сути наших устремлений,
Если взвесишь все и честно,
То поймешь сам,без сомнений...
В жизни нужно торопиться,
Лишь туда, когда "приспичит",
Суетиться, друг, не надо,
Посмотри, там счастье кличет.
Так спроси себя, "что надо?"
Для души твоей ревнивой –
Слушал, чтобы ее чаще,
Жил в гармонии, с ней, милой.
Свидетельство о публикации №123061907077