Мой любимый мужчина...

Мой единственный в мире любимый мужчина,
Я с тобой ощущаю жизни вкус, запах, цвет,
Не кричу о твоих поражениях в спину,
Разделяя их горечь и радость побед.
Мой любимый мужчина, надежной опорой
Стали мы друг для друга в заботах земных.
Нескончаемы темы простых разговоров,
Все проблемы становятся мелочью в них.
Мой любимый мужчина, ты всё понимаешь,
Возражаешь, бывает, и споришь со мной.
Но всегда помогаешь и оберегаешь
От чужих посягательств на нашу любовь.


Рецензии