Красота твоей души
О себе расскажи!
Пиши,звони-
Как живёшь в эти летние дни?
Голос твой ! Слаще музыки нет!
Слышу в нем на вопросы свои ответ!
Лунной ночью накроет меня с головой,
Я ношусь по темному небо совой!
Я летаю! Из звёзд собираю слова,-
Словно ниточкой крепкой соединяю сердца.
Звёзды лучше слов отогреют душ наших стылость,
Звёзды дарят благую милость!
-Вот,возьмите,и пользуйтесь на удачу!
Сыпят счастье...А я заплАчу!
Как при маме плакала - пожалей.
Обними,целуй!Смелей!
Поцелуи плохое подальше спугнут!
О любви промолчишь,но глаза не солгут!
Свидетельство о публикации №123061907061
Даже если далеко, даже если не вместе,
Одним дыханием живём, поём одни песни.
🌹
Красиво, душевно, Майя!
👍
Ира Ливанова 20.06.2023 12:51 Заявить о нарушении
Майя Расказова 20.06.2023 21:52 Заявить о нарушении