российская элита

я спровоцировал Восход
художественного слова
России что наоборот
слова штампует снова

я спровоцировал огонь
сорвал с медведя шкуру
но он прогнил и всюду вонь
нет места Эпикуру

я спровоцировал обвал
облом аврал и воду
и мир водою шуровал
как будто во свободу

я спровоцировал слона
как светоча России
которого бомонд сломал
лишая керосина

я спровоцировал блоху
и дьявол ей копыта
состряпал от неё бегу
российская элита


Рецензии