Не бойтесь в жизни ошибаться

Не бойтесь в жизни ошибаться,
Ошибки  - жизненный урок,
Упасть  - не страшно, главное – подняться,
И силы воли назапасить впрок.
Случится вдруг дорога заплутает,
И заведет во тьму или  в тупик-
Земля с под ног куда-то  убегает,
И вечностью  нам кажется короткий миг.
В отчаянье не стоит, не впадайте,
Оно прибавит лишь проблем,
Смелее, через тьму шагайте,
Споткнувшись, тот час встав с колен.
Пусть нелегко порою  в жизни,
И путь тернистый приготовила судьба,
Ошибки - часто повод лишний,
Среди толпы найти себя.
19. 06.2023 Людмила Крыжевич ( Калумбина)


Рецензии