Сохраните жизнь
Любви и страсти восхищенье.
Похожи на отца и мать,
Черты в них наши не отнять.
Но не всегда дитя желанно,
В тот час не можем мы понять,
Его нам нужно сохранять,
Иль дьяволу на растерзание отдать.
Ведь только дьяволу кто служит,
Тот и раздумывать не будет,
И в тот же час и в тот же миг,
Он жить ребёнку запретит.
Но прежде чем калечить жизнь,
Подумай кем он может быть,
Вдруг он профессор,иль учитель,
Иль пастырь, иль воен.служитель.
Ребёнку жизнь, ты сохрани,
От бед его убереги,
По миру за руку веди.
Ведь путь земной проходит быстро.
И не заметишь как пред Богом,
Отчёт давать придётся строгий!!!
Свидетельство о публикации №123061907023
Мария Климович Богданович 24.06.2023 01:41 Заявить о нарушении
Людмила Недвецкая 27.06.2023 07:57 Заявить о нарушении