Уже темно, свет желтых фонарей
по улицам идет, бредет устало,
моих друзей со мной осталось очень мало,
и те, уже «собрались у дверей»…
Собрались у дверей, чтобы «уйти»,
и на прощание махнуть мне вслед рукою,
мне будет грустно, это я не скрою,
и слезы, еле я сдержу свои….
Остаться «одному» тоскливо, ведь, поверь,
не радует мой взор «достаток» и «награды»,
порой мы «тратим» жизнь на то, что нам не надо,
за дружбой, счастьем закрывая тихо дверь….
19.06.2023г
Свидетельство о публикации №123061907021