Души натяжение...

Потеряв уважение,
Мы становимся все одинокими.
Испытав унижения,
Мы становимся к миру жестокими?

Но души натяжение
Нас всех делает часто убогими.
Так важны отношения...
Где мы станем гармонично глубокими*


_________
Гармонично глубокими - речь о духовном росте


Рецензии