Неуловимый рыцарь
Я потеряла свой проездной.
И пришлось пешком идти
Весь район обойти.
Дабы найти тебя
И поцеловать любя.
Но ты скачешь вечно
рыцарь мой
Не обращая внимания
на сумрак голубой.
А я вечно пью одна
И ночь сегодня
холодна.
Но душа моя юна
Играет в усладе
сна.
И рыцаря хорошим
словом вспоминаю
В мир фантазий
убегаю.
Но вот постучалась
печаль,
Упала на пол розовая
вуаль.
И слёзы льются ручьём
Я словно погибаю живьем.
И никто этого не понимает
Только лишь сухо головой
передо мной кивает.
А меня затягивает в пучину
таски
Где нет страсти и ласки.
А рыцарь скачет
по белым землям
Упивается красным зельям.
Меня давно позабыв
Свои воспоминания смыв.
А я осталась на дне
Сама с собой наедине.
И мне лишь видеться
пламенный рыцарский лик
Он беспристрастен и дик.
Но мне приятно на него
смотреть
Так моя душа не хочет
умереть.
И вот тихий омут меня
забрал
Я оказалась средь
разбитых зеркал.
Но рыцарь мой
неуловимый так и
не пришел
Другую себе, нашел.
А я осталась в
одиночестве сидеть
На закат глядеть.
Свидетельство о публикации №123061906994