Ошибаться страшно
Хоть живёшь открыто и идёшь отважно.
Но всегда боишься, говоришь с опаской,
И скрываешь чувства, за стеной, за маской.
И хотел сказать бы, и обнять, открыться,
Это всё не страшно, страшно ошибиться.
И не в те объятья, не к тому с душою,
Это страшно всем, а не нам с тобою.
Отдалились люди и бояться стали,
Вот такие дни, на дворе настали.
И продумать только, аж мороз по коже,
Я хочу дружить, вроде хочешь тоже.
Но общаться страшно, и открыться страшно,
И рыдать охота, а ведь это важно,
А ведь это нужно, но сказав с опаской,
Снова прячешь чувства, за стеной, за маской.
Свидетельство о публикации №123061906984