Быть или не быть?
Немедленно ложись и разлагайся!
Утюг в глаза – ненужные девайсы!
Пусть курит турок Чёрт души кальян!
А если жить собрался, начинай
Немедленно, не отходя от кассы,
Живи на всю катушку! Маракасы
Тряси, идя сквозь револьверный лай!
А если ты ошибся и вкусней
Окажутся поганки смерти, всё же
Омлет с грибами белыми поможет
Познать вкус счастья! Ставь саундтрек, ди-джей!
Свидетельство о публикации №123061906971