Короткая встреча
Но время быстро пролетело,
В глаза твои лишь посмотрела,
То что из сердца так летело.
Вдруг замерло оборвалось,
И к слову что то не пришлось.
Я отпустить тебя хотела,
Опять вот только не сумела .
Прости что мучаю тебя,
Но это всё сильней меня.
Но вдруг захочешь,ты уйти,
Об этом сразу мне скажи.
Я всё пойму держать не стану,
А вот любить не перестану!!!
Свидетельство о публикации №123061906938