Дачный домик из просроченных телеграмм

Дачный домик из просроченных телеграмм, -
Два валета и вот это, пардон, мадам!
Это круто. Это типа паранормальный тик.
Тройка, семёрка, туз и в рубашке дама, предположительно пик,
В очень растянутой тренировочной и лейбл ЦСКА.
Да по сравнению с ней господин Цискаридзе форменная доска!


Рецензии
Весело написал, Миша!

Улекса фон Лу   21.06.2023 14:51     Заявить о нарушении