Родина

Я родиной горжусь я помню имена,
которые в историю вписали
, наследие великого Петра
Россия твой характер выкован из стали.
 Ты поднималась часто из руин
 народ твой волей несгибаем
 и в тоже время он талантлив и раним,
 других таких людей незнаю.
 Тобой горжусь народ
 ведь вся твоя душа застыла в этом слове однозначно
 Россия родина моя
 и не могло сложится как нибудь иначе!


Рецензии