Излечи мою душу
И вдруг отчаянье нагрянет,
Ты к небу подними глаза,
Где солнышко лучистое играет.
Скажи:-мой Бог,люблю тебя!
Спаси, ты, мою душу.
Ведь в этот миг и в этот час,
Как воздух ты мне нужен.
Печаль мою ты унеси,
Развей души сомненья,
Своим лекарством напои,
И дай ещё терпенья.
Свидетельство о публикации №123061906864