Буря

Останки корабля настигла буря.
Их волны поднимают, небо хмуря,
То ввысь уносят, то о пристань больно бьют.
Мечусь в тоске, мои мечты осели
Разбитым кораблем на жизни мели.
Тоскливым ветром в рваных парусах поют.
Я  раненою чайкой над волной
Все время вспоминаю образ твой,
И мысли - коршуны клюют, клюют, клюют...


Рецензии