Вдохновение Алексеем Валерьевичем Серебряковым

Вдохновлена твоими серыми глазами

Алексею Валерьевичу Серебрякову

вдохновлена твоими серыми глазами,
Они мне принесут цветные сны  -
Пусть лишь во снах в походе за мечтами,
Но я надеюсь то что вместе будем мы.

тебя люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Рецензии