И лето

Страдание...

Страдание

Всё

Поотломало.

Ни стен, ни крыши, ни дверей...

Весна сквозного рок-н-ролла!
И лето любящих зверей.

Сознание,

Сознание

Сознало.

Не шелохнётся, ветер, хэй!

В Грозу, в буран спонтанно...
Всё соприродно!


Рецензии