Когда ты рядом

Когда ты рядом, я не совсем здоров,
И это кажется мне очень грустным.
Вся жизнь до тебя, лишь череда шагов,
К той точке осознание, что именно мне нужно.

Когда ты рядом, земля уходит из-под ног,
И хочется, всё танцевать, и в рифмы,
Все фразы говорить. И сбросить лжи покров,
Стать невесомым и прозрачным, в лучшем смысле.

Когда ты рядом, я счастлив просто так,
Без видимых причин, и всяческих условий.
Тогда мне кажется, что сердца наши бьются в такт,
И этот: такт и ритм, наполняет все просторы.

Когда ты рядом... Как жаль, что это не сейчас.
Как жаль, что мы с тобой сейчас в разлуке.
Невидимою нитью вселенная связала нас,
И чем та нить длиннее, тем ярче сердца муки.

Когда ты рядом, я не замечаю, как люблю,
И сколько нежности и страсти, к тебе имею.
А вот когда ты вдалеке, тогда осознаю,
Как ты мне дорога, необходима в самом деле.

Когда ты рядом, я не совсем здоров,
И вирусом любви навек простужен.
И в выше сказанной охапке слов,
Надежды выразить хочу, что нужен,

Любим, и дорог также для тебя,
По крайней мере, к этому стремлюсь.
Когда ты рядом, вся моя душа,
Светлей и ярче, и этим я с тобою поделюсь.
19.06.2023


Рецензии