Забытые чувства

Холодное море. Угрюмые скалы,
И чем-то рассержен солёный прибой.
Забытые чувства. Разбиты бокалы,
И песня поется уже вразнобой.

Мы вместе любили зимою и летом,
Но нас развели перекрёстки дорог,
И пламенем сердца не будут согреты.
Окончена лента. Закончился срок.

Вино опьянило вишнёвым дурманом,
Любовь на осколки и время вперёд.
Опутаны сетью тревожных обманов,
И нас по кусочкам туман разберёт.

И бросит с размаху в солёное море,
И мы поплывём за разбитой мечтой.
Обрывки чужих, позабытых историй...
Останемся ветром над грешной землёй.

И песней, чуть слышной, за тысячи милей,
На стыке сезонов прольёмся слезой.
Невидимой точкой в запутанном мире
С последним рассветом вольёмся в прибой.

01.12.2022


Рецензии