Мой лучезарный истин Божьих Cвет

               
 Мой Бог, воочию твои глаза меня пронзили.               
 Их яркий свет, осел на глубине души.               
 Как будто, что - то неземное воскресили.               
 И отодвинули всю тьму, которой я себя опустошил.               
               
 И выступила с глаз моих, чистейшая слеза.               
 Слилась, со сверкающим огнём лампады.               
 Меня пронзили насквозь, Всевышнего глаза.               
 Я осознал, что жить во грехах не надо.               
               
 Я обитаю в думах радостного сердца.               
 Земного умиленья не ищу.               
 Опустошён я в час своей беспечности.             
 Духовной пищей, дух свой воскрешу.               
               
 В страданьях я всегда грехом гоним.               
 Измучен, опечален, безутешен.               
 В напевах  ангельских, душой своей парим.            
 Один Господь, от чистоты своей - безгрешен.               
               
 Мой лучезарный истин Божьих Cвет.               
 В ком кротость сердца и истинная, правда.         
 Печалям сердца, огласи небес ответ.               
 Что путь прощён мой и оправдан.                               
               
 Страдания мои наполнены, душевной пустотой.               
 Я лишь желаю сохранить в мольбе своё стремление.               
 Не важное всё для меня, сними Господь своею рукой.               
 И слёзы чистые, оставь для упоения.               
               
                19 06 23 Галина.


Рецензии