Лесные разбойники

11.06.2023-19.06.2023

Настали золотые,
Лихие временА.
Разбойникам раздолье
От ночи до утра

Грабим мы торговцев,
Купцов и богачей.
Увидишь на дороге -
Беги от нас скорей.

Наш разговор короткий,
Противиться не смей.
Гони живее деньги,
Скорее,брат,смелей!!

Пр.
Коль попался в наши лапы,
Ты так просто не уйдёшь.
Будь средь нас не слишком жАден,
Или смерть свою найдёшь.
Ни мольбы,ни даже слёзы
Кошелёк не сберегут.
Так что денежки на бочку,
Они жизнь твою спасут.

И на большой дороге
Никто нам не указ.
Для нас закон не писан,
Плевали мы на власть

Мы все за атаманом
Пойдём хоть чёрту в пасть.
Его безумная отвага
Нам не даёт пропасть.

Нам не страшнЫ погони,
Ни ружья,ни мечи.
И сделав своё дело,
Теряемся в ночИ.


Рецензии
Круто, дружище! Респект!

Черный Ярл   29.06.2023 00:18     Заявить о нарушении