На линии огня

Опять шакалы мерзкие оскалили клыки,
И вновь на битву ратную выходят мужики.
Чтобы чужак не смел топтать посевы русской ржи,
Взведён курок, прицел готов, наточены ножи.

Пусть сгинет бес юродивый под маскою врага!
За Русь святую матушку уходят в бой войска.
Пусть выстрел будет точным и крепкою броня,
Мы постоим за Родину на линии огня!

Шакалы этого не ждут и думают: «Спились!»
Но знайте страны и народы — мы не перевелись!
И в трудный час все, как один, в большой встаём кулак.
Мы цепи разорвём и пусть дрожит от страха враг.

Нас не поставить на колени никак и никогда!
Пусть даже если в дом придёт и горе и беда.
С живыми рядом встанут в строй погибшие в боях,
И вновь зазеленеет рожь весною на полях.

06.01.2023


Рецензии