Фиалки
Пусть кладут пред тобой,
Не бери, пусть лежат,
Вот букет мой,простой!
Пусть фиалки не шик,
Но они от души,
Будет роз миллион,
Только ты не спеши.
Блеск витрин, казино,
Пусть не манит тебя,
Говорю от души,
Говорю я любя.
Все твое, все у ног –
Будет мир весь лежать,
Только надо чуть-чуть,
Неспеша подождать...
Ты получишь сполна,
Даже что не хотела...
Вот возьми, все твое,
Мою душу, ты грела...
И дарю я тебе,
Миллион алых роз...
Но фиалок букет,
Стоит в вазе из слез...
Свидетельство о публикации №123061906745