Сломать стереотипы

Бурно время широким потоком куда-то течёт.
И речушки впадают в моря, а затем в океаны.
Мы же сами сегодня себе отдавали отчет,
Что идём непонятно куда через топь и бурьяны.

Что опять средь веселья и праздничной шумной толпы
Вспоминаем, что было года или даже недели назад.
И зачем-то опять на пути замечаем столбы
И твердим, мол зачем же они не на месте стоят.

Вот опять непонятно куда и меня на сей раз занесло.
Что за бред, кто-то скажет, ты здесь и сейчас написала?
Просто так иногда я хочу недовольным назло
Эти стереотипы сломать, словно стены замшелого зала.

12.11.2022


Рецензии