Я тебя предпочту любому
Предпочту и восходу зари,
И медовому сладкому рому -
Предназначен он лишь для игры.
Суждено мне не выбрать заката;
«Суждено» - оправдание тиши.
Эта стойкая поза Пилата
Покаралась за страхом души.
Получилось все так по-дурному,
За кого уж меня ты сочтешь…
Но тебя предпочту я любому,
И любого ты мне предпочтешь.
Свидетельство о публикации №123061906689