Все тихо и ново

Все тихо и ново
Для нас с января.
Полюбишь кого-то,
Уже не меня.

Вздохну и увижу
Тебя в тишине.
Прочтешь «ненавижу»
В моей новизне.

Сочту своим долгом
Молчать и мечтать,
И, сколько б ни долог,
Свой взгляд отрицать.

Другая погода
В ведениях дня.
Полюбишь кого-то,
Уже не меня.


Рецензии