Жаль Вы

Жаль Вы

Жаль Вы не слышите меня.
И Ваши руки не меня коснуться.
Желал я подле Вас проснуться.
Обрывки Ваших фраз в душе храня,
Судьбу –злодейку за извив браня,
Хочу я лёгким ветром обернуться.
И к Вам лететь в колокола звоня.

В ночи романсы нежные Вам петь.
Платком пуховым на плечи спуститься.
Я продолжаю до сих пор на Вас молиться.
Лишь Вы смогли мне душу отогреть.
Не отрываясь я могу на Вас смотреть.
На крыльях счастья с вами в небо взвиться.
Всё сбудется, лишь стоит захотеть.

Всё сбудется, лишь сердце отворите.
В него пустите моих чувств поток.
Без Вас, очень несчастен я и одинок.
Я Вас прошу, Вы только не молчите.
Эти стихи, как дар любви примите.
В них зашифрован моих чувств поток.
Коль дорог Вам я, его вы сохраните.

Жаль Вы меня не повстречали,
Вчера на перекрёстке трёх дорог.
Я ждал Вас там и до костей продрог.
Возможно Вы не о таком мечтали?
Возможно Вы совсем другого ждали?
Я, в ожиданье счастья изнемог.
Меня спасёте Вы, изгнав печали!

03.12.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии