Мы дольше времени

(())
Мы дольше времени, мы больше
всех причин,
всех скрытных просьб,
высоких обещаний.
Гром угрожает.
Светится родник.
И есть во всём
особенная тайна.
В желанье улыбнуться,
в тесноте,
в невысказанной
ясности событий.
И в том луче,
что в дом твой залетел,
хоть были окна
шторами закрыты…
Как солнце может
луч свой провести
к тебе,
какими тайными путями,
когда само
за тучей ждёт, без сил,
чтоб ярко дождь своё оттарабанил?


Рецензии