Спаси...
Снег, мерцая, блёк.
Под небом
корж луны грыз бес.
Крылом снежинки
вдруг прилёг
На грудь мне
ангелок с небес.
Губами синими,
дрожа,
обмяк он,
прошептав:
"спаси"...
Вот так
нетленная душа
нас обретает
на Руси...
2017
©
Свидетельство о публикации №123061906612