Трудно понятный стих

Эхо любви
Максим Истинный

Я никогда не буду целым,
Личности теряя оперение,
Оставил в прошлом эти фрагменты,
Любви наблюдая поведение.

Я никогда не буду прежним,
Судьба изменила направление,
Оставил в прошлом эти моменты,
Любви ощущая притяжение.

Я никогда не буду лишним,
На части разрывая заблуждение,
Оставил в прошлом эти элементы,
Любви принимая воплощение...

Трудно понятный стих.

Любви тут эхо...есть начало,
Но нет ни гор, не чистых рек.
Лишь на лице сидит забрало,
И времени несется бег.

А рассуждения тут в моде!
Я никогда, я никогда.
Любовь жива и где-то бродит,
Но с кем и где, вот это да.


Рецензии