Так много хочется сказать

Так много хочется сказать,
Так много можете услышать,
Но вот без слез пытаюсь встать
У края самой модной крыши.

И как назло, в сей час нагой,
Буквально в двух шагах отсюда
Две птицы дружно (я бухой)
Живут любовь, играя в чудо.

Им весело под свод небес
Сидеть, без страха свесив ножки,
Забыв, что всем придет конец,
Но им, признаться, чуть попозже.

Иметь возможность улететь,
Одним желанием правя крылья.
Сейчас сидеть и громко петь,
Быть вместе, просто, без усилий.

Я многого могу сказать,
Вы многого б могли услышать.
Про птиц, про небо, про закат,
Который виден с этой крыши…..


Рецензии