Признание...

Все птицы утром о тебе поют,
В рассветах утренней зари...всегда!
Ты, незаметно в жизнь вошла мою,
Тихонько так, но навсегда!

Тебе скажу, что ты красивая!,
Моя мечта из детских лет,
Что ты звезда моя счастливая,
Мой самый лучший человек!

Тебе скажу, что ты любимая!
И счастье ты на целый век,
Что ты судьба моя счастливая,
Мой самый близкий человек!

И никого не надо мне... поверь!
Ты, в каждом из счастливых дней!
И, я люблю ... тебя одну теперь,
И никого не надо мне!

Мне птицы утром о тебе поют,
В рассветах утренней зари...всегда!
Ты, незаметно в жизнь вошла мою,
Пусть робко так, но навсегда!
19 июня 1972г(ред.78) (Ире Силиной на день рождения)
"Миусская заря"Рост.обл
"Социалистический Донбасс" г.Донецк


Рецензии