Белогорье, Дивногорье, Костомарово
Словно бусинки на ленточку нанизаны
Ленту Дона, что синеет рядом с дивами
Белыми, могучими, красивыми.
Золотые купола сияют, плавятся
Церкви - белоснежные красавицы.
Каждый день с молитвы начинается
Монастырский дух здесь возрождается.
Земляки мои и гости дорогие,
С нами молятся монахи и святые.
Вот поэтому спокойно нам живется,
Выше туч всегда сияет солнце.
апрель 2023
Свидетельство о публикации №123061900659
минуешь батюшку-Дон через агромадный мост и вот тебе раздолье русское,
нашей средней полосы...
Спасибо за встречу с малой родиной, милая землячка!
С восхищением
Зинаида Олефир -Сорокина 18.02.2024 09:12 Заявить о нарушении